Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине «Школа внутреннего коммуникатора»

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности «Школа внутреннего коммуникатора» (ИП Несмеева).
Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами «Школа внутреннего коммуникатора», а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем сайта «Школы внутреннего коммуникатора» вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки «Школа внутреннего коммуникатора» об отказе от любых взаимоотношений с «Школа внутреннего коммуникатора».

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

«Школа внутреннего коммуникатора» – далее Интернет-магазин, зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо с фирменным наименованием ИП Несмеева А.Ф.  (Свидетельство о гос. регистрации серия 77 № 013861447 выдано 14.10.2010 Межрайонной ИФНС №46), организационно-правовой формой ИП (индивидуальный предприниматель) и юридическим адресом: 117638, Москва, Симферопольский пр-д, д.14, кв.41), осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса http://communication-school.ru/  и сопутствующих ему сервисов.
Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://communication-school.ru/  и являющийся собственностью «Школа внутреннего коммуникатора» (ИП Несмеева).
Товар – книжная и интеллектуальная продукция, тренинги, авторские семинары и курсы, а также иные товары, представленные в каталоге магазина Интернет-магазина Сайте.
Подписка – организованный, лимитированный доступ к услуге или товару на Сайте, которую получает Пользователь после оплаты Товара
Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Интернет-магазин Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Интернет-магазин Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Договор – отношения между Интернет-магазином и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа Интернет-магазином.
Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования персонализированными сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-магазина на Сайте.
Код авторизации, Код скидки – учётная запись Пользователя и его личный уникальный идентификатор на Сайте, являющийся также кодом накопительной скидки и доступом к Личному Пространству.
Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.
Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога Интернет-магазина, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера из 8 цифр.
Услуги – комплекс деятельности Интернет-магазина в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации личного кода авторизации.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Интернет-магазина и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Интернет-магазина по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях Интернет-магазина «Школа внутреннего коммуникатора» с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Интернет-магазин предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и Интернет-магазином, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Интернет-магазином агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.
1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.
1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и Интернет-магазином будут разрешаться по нормам российского права.
1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
1.9. Бездействие со стороны Интернет-магазина в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает Интернет-магазин права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Интернет-магазина от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
1.10. Интернет-магазин оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице

1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
1.12. Интернет-магазин рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. Интернет-магазин не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога Интернет-магазина  на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг Интернет-магазина «Школа внутреннего коммуникатора»

2.1. Интернет-магазин осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса http://communication-school.ru   и сопутствующих сервисных служб «Школа внутреннего коммуникатора»
2.2. Интернет-магазин осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.
2.3. Интернет-магазин предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Интернет-магазином для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте «Школа внутреннего коммуникатора» http://communication-school.ru/   предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться своим кодом авторизации, являющимся уникальным символьным именем Вашей учётной записи. Код авторизации предоставляется Вам для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога Интернет-магазина на Сайте.
3.2. Вы несете ответственность за безопасность Вашего кода авторизации, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов Интернет-магазина под Вашей авторизацией.
3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего кода авторизации к персонализированным сервисам Сайта.
3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что Интернет-магазин не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.
3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Интернет-магазин о любом случае несанкционированного доступа к Вашему коду авторизации и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Пространства на Сайте «Школа внутреннего коммуникатора»
3.6. Вы согласны с тем, что Интернет-магазин оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение «Школа внутреннего коммуникатора»
3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Интернет-магазин не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.
3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что Интернет-магазин не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта «Школа внутреннего коммуникатора»
3.9. Вы подтверждаете, что Интернет-магазин не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога Интернет-магазина «Школа внутреннего коммуникатора» на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны «Школа внутреннего коммуникатора» в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.
4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у «Школа внутреннего коммуникатора» есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, Интернет-магазин имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта

5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:
5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;
5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
5.1.4. ущемления прав меньшинств;
5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников «Школа внутреннего коммуникатора» ;
5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога «Школа внутреннего коммуникатора» на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;
5.1.7. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;
5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;
5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;
5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта «Школа внутреннего коммуникатора»;
5.1.12. нарушения российских или международных норм права.
5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Интернет-магазин имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях «Школа внутреннего коммуникатора», связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта.
6.2. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас путем направления уведомления посредством Вашей электронной почты, предоставленной в момент Регистрации на Сайте
6.3. Вы соглашаетесь, что Интернет-магазин не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или не сохранность каких-либо уведомлений. При этом Интернет-магазин оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.
6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Вы согласны с тем, что Интернет-магазин оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения.
7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от «Школа внутреннего коммуникатора» удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте «Школа внутреннего коммуникатора». Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки «Школа внутреннего коммуникатора» по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. соответствующее требование.

8. Право собственности «Школа внутреннего коммуникатора»

8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую «Школа внутреннего коммуникатора», которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом.
8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит «Школа внутреннего коммуникатора», защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации.
8.3. Интернет-магазин предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности «Школа внутреннего коммуникатора»

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и «Школа внутреннего коммуникатора», связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».
9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Интернет-магазин получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны «Школа внутреннего коммуникатора» в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.
9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами «Школа внутреннего коммуникатора», распространяется на все аффилированные лица «Школа внутреннего коммуникатора».
9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает «Школа внутреннего коммуникатора»:
9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны «Школа внутреннего коммуникатора» в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

  • ФИО регистрируемого Пользователя;
  • Контактный телефон Пользователя;
  • Контактный E-mail Пользователя;

9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые «Школа внутреннего коммуникатора» в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
9.6. Интернет-магазин не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Интернет-магазин исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.
9.7. Интернет-магазин собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога «Школа внутреннего коммуникатора» на Сайте, а именно для:
9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;
9.7.2. обработки и получения от Вас платежей;
9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных уведомлений;
9.7.4. улучшения качества работы «Школа внутреннего коммуникатора» и сопутствующих сервисных служб;
9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
9.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
9.7.9. информирования Вас о проводимых «Школа внутреннего коммуникатора» мероприятиях и акциях;
9.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
9.9. Интернет-магазин защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Интернет-магазин применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
9.11. Интернет-магазин вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;
9.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Интернет-магазин обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;
9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.
9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки «Школа внутреннего коммуникатора» по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..  
9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку «Школа внутреннего коммуникатора» Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами «Школа внутреннего коммуникатора».
9.16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить в Службу клиентской поддержки «Школа внутреннего коммуникатора по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога «Школа внутреннего коммуникатора на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения «Школа внутреннего коммуникатора» обязательств по продаже и доставке Вам Товара.
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения «Школа внутреннего коммуникатора» обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом «Школа внутреннего коммуникатора», направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки «Школа внутреннего коммуникатора» (ИП Несмеева)а по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения «Школа внутреннего коммуникатора» обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, Интернет-магазин ответственности не несет.
1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки «Школа внутреннего коммуникатора» по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

1.5. Вы признаёте, что Интернет-магазин прилагает достаточные усилия, чтобы характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге «Школа внутреннего коммуникатора» на Сайте. Одновременно Интернет-магазин доводит до Вашего сведения, что фактические характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.
1.6. Товар, представленный в каталоге «Школа внутреннего коммуникатора» на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в службу клиентской поддержки «Школа внутреннего коммуникатора» по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в «Школа внутреннего коммуникатора» изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге «Школа внутреннего коммуникатора» на Сайте.
1.8. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Пространстве в форме уведомительных сообщений.
1.9. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога «Школа внутреннего коммуникатора» на Сайте отображается в Вашем Личном Пространстве в Истории Заказов.
1.10. Интернет-магазин принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.
1.11. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога «Школа внутреннего коммуникатора» на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки «Школа внутреннего коммуникатора» по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Вы можете приобрести Товар в «Школа внутреннего коммуникатора», оплатив его следующими способами: кредитной картой, электронными деньгами, с лицевого счёта мобильного телефона, банковским переводом по квитанции, подарочным сертификатом или балансом Пользователя в Личном пространстве.
Оплата Товара на Сайте происходит с помощью Платежный сервис Wallet One

Все условия варианты оплаты перечислены на странице http://www.walletone.com/ru/wallet/

2.2. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте.
2.3. Настоящим Вы соглашаетесь, что подтверждение Заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона, банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа.
2.4. Вы подтверждаете, что оплата Заказа электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован.
2.5. Вы подтверждаете, что оплата Заказа банковским переводом должна быть произведена в течение 10 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован.
2.6. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара, изложенными в разделе Помощь .

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя.
3.2. Если отдельный договор не оформляется, Вы можете оплатить Товар в «Школа внутреннего коммуникатора» непосредственно со своего расчетного счета или способами, определенными в п. 2.1 Соглашения.
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:

Предоставить реквизиты по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Произвести оплату в течение 10 календарных дней с момента выставления счёта «Школа внутреннего коммуникатора» ;

3.4. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что:

Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт «Школа внутреннего коммуникатора»;

Передача Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт «Школа внутреннего коммуникатора».

3.5. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать в Службу клиентской поддержки «Школа внутреннего коммуникатора» по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

4. О доставке Товара

4.1. Интернет-магазин «Школа внутреннего коммуникатора» не осуществляет доставку Товара в физическом исполнении. «Школа внутреннего коммуникатора» предоставляет онлайн доступ к услугам и товарам на сайте.
4.2. Вся информация о сроках и условиях предоставления доступа изложена в разделе Предоставление доступа

4.3. Все вопросы, связанные с предоставлением доступа, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки «Школа внутреннего коммуникатора» по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Возврат денежных средств осуществляется после рассмотрения вашего обращения в в Службу клиентской поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению в Службу клиентской поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
1.2. Все вопросы Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

2. Обмен Товара ненадлежащего качества

2.1. Вы вправе обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 20 календарных дней со дня получения Вами Товара.
2.2. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ЧАСТЬ 5. Предоставление доступа к товарам и услугам на сайте

Доступ к услугам и товарам на сайте предоставляется:

5.1. В случае оплаты на сайте, автоматически, сразу после подтверждения оплаты выбранного товара / услуги.

5.2. В случае оплаты банковским переводом на реквизиты «Школа внутреннего коммуникатора» (ИП Несмеева), после запроса в Службу клиентской поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. в течении одного рабочего дня.

5.3. Доступ к услугам и товарам на сайте предоставляется в рамках Личного Пространства пользователя, после его авторизации на сайте.

5.4. Доступ не может быть передан или перерегистрирован на другого пользователя Сайта.

5.5. Длительность доступа к услугам и товарам на сайте регламентирована сроком действия Подписки на товар или услугу. Длительность подписки указана на странице ее оплаты.

ЧАСТЬ 6. О разделе Помощь

6.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в интернет-магазине «Школа внутреннего коммуникатора», изложенными в разделе Помощь.
6.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и «Школа внутреннего коммуникатора», в Службу клиентской поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Также Интернет-магазин предоставляет Вам альтернативные способы связи на Ваш выбор. Подробные контакты указаны в разделе Помощь.

ЧАСТЬ 7. О подтверждении Соглашения

7.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым.
7.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Помощь, Доставка.
7.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.

Оплата через платежную систему Wallet One

Wallet One Платежный сервис Wallet One позволяет совершать платежи, переводы, оплату товаров и услуг.

Учетная запись, которую вы зарегистрируете, является мультивалютным платежным инструментом, и может использоваться по всему миру.

Предлагаем ознакомиться с текстами юридических документов, содержащих условия использования Платежного сервиса.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!